Sie sind hier: Startseite Vergangene Termine UniWiND-Online-Symposium

UniWiND-Online-Symposium

Das UniWiND-Online-Symposium 2020 findet am 17. und 18. September 2020 statt und wird von der FernUniversität in Hagen organisiert. Es steht allen Interessierten offen. Die Veranstaltung findet nur in deutscher Sprache statt.
Wann 17.09.2020 um 00:00 bis
18.09.2020 um 00:00
iCal

Das Online-Symposium beginnt mit einer Grundsatzrede von Prof.Dr. Ada Pellert, Rektorin der FernUniversität in Hagen. Anschließend finden am 17. und 18. September thematische Workshops von UniWiND-Mitgliedern sowie ausgewählte Gastbeiträge statt.

In den Workshops werden die Themen gute wissenschaftliche Praxis, Internationalisierung, offene Wissenschaft, Vielfalt und Gestaltung von Übergangsphasen vor und nach der Promotion behandelt. Das Thema wird auch die Auswirkungen der Koronapandemien auf das Doktorat sein.

Tagungswebsite, Programm & Anmeldung:

• Das Online-Symposium steht allen Interessierten offen
  • Bitte registrieren Sie sich über die Online-Anmeldung. Die Anmledung ist ab sofort bis zum 3. September 2020 möglich unter www.uniwind.org/online-symposium-2020